EN [退出]
抚州金巢大道>中国新闻

_传销头目率数百人围攻民警抢嫌犯 民警无力阻拦

2017-11-20 03:45

原标题:男子率众围攻民警抢走嫌犯

本报讯(记者孙思娅)一家涉嫌传销的公司的行政部总经理林宗积带领上百人将民警看守的公司4名高管中的两人劫走,并将警方扣押的涉案物品转移,他逃亡5年后投案。昨天记者获悉,平谷法院判处林宗积有期徒刑7年,其他参与者也分别被判处1年至6年半不等的有期徒刑。

2005年3月23日,北京百姓天地电子商务有限公司在平谷区平谷镇开业,该公司销售所谓的保健品“白顺丹”。公司规定,每人交3600元就可能当E级店主,通过发展下线,逐步升级为市级、省级代理。员工计酬以下线的销售业绩为依据。截至2006年底,该公司在天津、内蒙古等地发展配送站2000多个,累计销售额为6亿多元,所有钱款全部打入公司高管的个人账户。2006年12月29日,内蒙古警方到平谷将4名高管控制,并扣押了该公司的电脑等物品,临时看管在一家酒店内。

2006年12月31日凌晨,林宗积组织上百名传销人员冲进酒店,看管民警无力阻拦,该公司高管王晓敏和刘文堂以及被扣押的物品均被劫走。

庭审中,林宗积承认参与抢人,但不承认他是组织者。在公诉人出具多份证据后,林宗积最终承认自己组织抢人的犯罪事实。

法院经审理后认为,林宗积的行为已构成劫夺被押解人员罪,林宗积又伙同他人转移公安机关依法扣押的财产,情节严重,其行为又构成非法处置扣押的财产罪,亦应依法惩处,数罪并罚判处其有期徒刑7年。

当前文章:http://8kri5.szielang.cn/shehui/20171116/8tef.html

发布时间:2017-11-20 03:45

热情的沙漠舞蹈视频  柚子的功效与作用禁忌  少年jump  天下第一武功排名  左上眼皮跳是怎么回事  小恩爱有哪些功能  碟中谍百度云  写景作文350字  雪花神剑  石湾一品中央二手房  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _传销头目率数百人围攻民警抢嫌犯 民警无力阻拦 All rights reserved-网站地图站点地图

锦州02995500_广州旅游攻略三天